ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Луганск без света, воды и связи приближается к экологической катастрофе

Корреспондент.net, 6 августа 2014, 10:38
98
7587
Луганск без света, воды и связи приближается к экологической катастрофе
Фото: AP
В городе не прекращаются боевые действия

Постоянные обстрелы города не дают восстанавливать разрушенную инфраструктуру.

В Луганске сохраняется критическая ситуация. В городе отсутствует свет, вода, мобильная и стационарная связь, сообщает пресс-служба Луганского городского совета в среду, 6 августа.
"По состоянию на утро 6 августа в Луганске сохраняется критическая ситуация – отсутствует свет, вода, мобильная и стационарная связь", - говорится в сообщении.

В мэрии отмечают, что ночью продолжались вооруженные противостояния и обстрелы города. Большинство магазинов на территории областного центра по-прежнему закрыты, продуктов нет.

"По информации жителей, хлеб привозят и продают с лотков, на некоторых рынках есть работающие точки – в наличии преимущественно овощи, редко в продаже можно найти мясо", - добавили в горсовете.

Кроме того в горсовете обеспокоены экологической ситуацией, так как существуют серьезные проблемы с вывозом мусора, также в городе отсутствует топливо.

Как сообщал Корреспондент.net, в Луганске на неопределенный срок приостановлено движение поездов из-за боевых действий и повреждения железнодорожной инфраструктуры.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Луганскэкологическая катастрофаобстрелэлектричествоАТО в Луганске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях