ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Донбассе подбили санитарный автомобиль, есть потери – Тымчук

Корреспондент.net, 11 августа 2014, 08:24
83
9250
На Донбассе подбили санитарный автомобиль, есть потери – Тымчук
Фото: Корреспондент.net
Санитарную машину накрыли из минометов

Позиции украинских силовиков были обстреляны из минометов и Града.

Представители незаконных вооруженных формирований произвели обстрелы позиций сил АТО. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

В частности, обстрелу подверглись блокпосты возле населенных пунктов Макарово и Камышное. По данным Тымчука, по ним велся артиллерийский огонь со стороны России. Также дважды были обстреляны позиций украинских силовиков в приграничной зоне. Потерь среди силовиков нет.

"Во время эвакуации раненых с блокпоста в зоне АТО санитарный автомобиль попал под минометный огонь. По предварительным данным, есть потери", - отметил Тымчук.

Кроме этого, были обстреляны из минометов позиции сил АТО в районе Стукаловой Балки и Песок. Аэропорт Луганск подвергся обстрелу из реактивной системы залпового огня Град. "Потерь среди личного состава нет, повреждено 3 единицы техники", - говорится в сообщении.

В то же время сепаратисты в соцсетях сообщают о подрыве на мине транспорта украинских пограничников в районе пункта пропуска Успенка. Также говорится, что над Молодогвардейском был подбит украинский самолет, которому, однако, удалось уйти.

Как сообщалось, ранее штаб АТО заявил, что передовые отряды сил АТО полностью перекрыли сообщение между Донецкой и Луганской областями.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: силовикиобстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях