ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Обстрелы Донецка оставили без света аэропорт и пять тысяч дончан

Корреспондент.net, 11 августа 2014, 12:27
11
3149
Обстрелы Донецка оставили без света аэропорт и пять тысяч дончан
Фото: AP
Еще пять тысяч дончан остались без света

Обстрелы вывели из строя подстанцию завода Точмаш.

Еще пять тысяч жителей Донецка остались без электричества из-за боев. Также обесточены завод Точмаш и донецкий аэропорт, сообщили в пресс-службе ДТЭК в понедельник, 11 августа.

Отключение электроснабжения произошло сегодня в 4:30. Из-за боевых действий были обесточены 2 электроподстанции на территории завода Точмаш.

"Из-за этого без электроэнергии – жители микрорайона Привокзальный Куйбышевского района, жители Киевского и Путиловского районов – всего около пяти тысяч человек в многоэтажках и частных домах", - говорится в сообщении.

В ДТЭК уточнили, что поврежденные подстанции также подавали электричество на Донецкий аэропорт имени Прокофьева, здания областного пенсионного фонда, городской налоговой инспекции в Киевском районе и непосредственно Точмаш.

"Энергетики ДТЭК Высоковольтных сетей смогут приступить к восстановлению поврежденной линии электропередачи после прекращения боевых действий", - отметили в пресс-службе предприятия.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее без света в Донецке были жители около 300 частных домов и более 10 тысяч абонентов микрорайона Текстильщик в Кировском районе. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкаэропортэлектричествоОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях