ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецке от обстрелов пострадали двое мирных жителей – горсовет

Корреспондент.net, 19 августа 2014, 18:37
35
2561
В Донецке от обстрелов пострадали двое мирных жителей – горсовет
Фото: AP
Артобстрелом повреждены многоэтажные дома и дома частного сектора

Снаряды повредили дома в Куйбышевском и Киевском районах города.

В Донецке по состоянию на 17:30 обстановка в городе остается крайне напряженной. В результате обстрелов пострадали минимум двое местных жителей, сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Жители сообщают о залпах из различных видов орудий во всех районах города.

Артобстрелом повреждены многоэтажные дома и дома частного сектора в Куйбышевском районе города.

"По улице Семенова-Тянь-Шаньского в дом №17 снаряды попали в первом подъезде в квартиру на девятом этаже, во втором подъезде - в квартиру на шестом этаже. Взрывной волной выбило стекла в соседнем доме №11, осколками повреждены припаркованные автомобили и газопровод. Есть информация о двух пострадавших мирных жителях. По улице Артемовская разрушены частные жилые дома 210 и 212, повреждены газопроводы", - уточнили в горсовете.

Также снаряд попал в девятиэтажный жилой дом по ул. Артёма 194а в Киевском районе. Повреждены газовые сети, из-за чего отключены от газа дома 204, 204а, 206а, 206б, 208, 210а, 210б.

В горсовете сообщили о возобновлении газоснабжения домов частного сектора по улицам Каменщиков и Огородная, 70, 75, а также в многоэтажные дома №214 по ул. Куйбышева и №159 по ул. Артема.

Кроме этого, бригады Донецкоблэнерго начали ремонт линии электропередач, питающей Верхнекальмиусскую фильтровальную станцию.

Как сообщал Корреспондент.net, из-за повреждения ЛЭП, питающей Верхнекальмиусскую фильтровальную станцию, Донецк остался без воды.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: водапострадавшиеОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях