ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Милицию на Приднепровской ж/д вооружили автоматами

Корреспондент.net, 20 августа 2014, 16:26
10
3702
Милицию на Приднепровской ж/д вооружили автоматами
Фото: Reuters
Вокзальную милицию вооружат и экипируют для борьбы с терроризмом

На помощь отправят правоохранителей с Юго-Западной железной дороги.

Согласно приказу МВД, правоохранители транспортной милиции усилят охрану стратегически важных железнодорожных объектов Приднепровской железной дороги, сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта в среду, 20 августа.

Согласно сообщению, все милиционеры помимо табельных пистолетов и резиновых дубинок получили автоматическое оружие и боекомплект с зарядами.

"О серьезности поставленных задач говорит тот факт, что все милиционеры получили полный комплект боевой экипировки. Наши ребята обеспечены полностью, начиная от обуви, боеприпасов и до современных средств индивидуальной защиты", - отметил начальник управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге Игорь Гринцевич.

В боевую группу транспортных милиционеров вошли оперуполномоченные по борьбе с преступными посягательствами на грузы, сотрудники криминальной милиции по делам несовершеннолетних, бойцы патрульно-постовой службы и других подразделений.

Как сообщал Корреспондент.net, в результате боевых действий на Донбассе, более полусотни станций ДонЖД закрыты из-за повреждений. В частности, закрыты станции Амвросиевка, Антрацит, Артемовск, Борисовка, Воскресенская, Горловка, Дебальцево, Должанская, Коммунарск, Курдюмовка, Луганск, Лутугино, Попасная, Рассыпная, Старобельск, Стаханов, Штеровка и другие. Грузовые вагоны на эти станции не отправляются, поскольку Укрзализныця ввела конвенционные ограничения на перевозку грузов.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: милицияжелезная дорогаавтомат [-Приднепровская железная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях