ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецке обесточено более двух тысяч домов

Корреспондент.net, 21 августа 2014, 20:58
94
4140
В Донецке обесточено более двух тысяч домов
Фото: AP
Обстрелы разрушают инфраструктуры города

Большинство обесточенных объектов расположены в Кировском районе города.

В Донецке без электричества остаются 218 многоэтажных жилых домов и 2050  домов частного сектора, сообщили в пресс-службе ДТЭК в четверг, 21 августа.

По данным энергетиков, в Куйбышевском районе Донецка обесточены 50 многоэтажных и 700 частных домов. В Кировском районе без электроснабжения находятся 168 многоэтажных домов и 1350 домов частного сектора.

Также обесточен выставочный комплекс Экспо-Донбасс в Киевском районе Донецка. 

"21 августа электроснабжение в Донецке восстанавливали 55 энергетиков ДТЭК Донецкоблэнерго в составе 23 бригад с использованием 23 машин спецтехники. Бригады Донецких городских электрических сетей ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Калининском, Ленинском районах города", - отметили в пресс-службе.

Энергетики также напомнили, что остается заминированной подстанция на территории завода Точмаш, которая питает большую часть Киевского района и Международный аэропорт Донецк.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил, что представители незаконных вооруженных формирований обстреляли стадион Донбасс Арена в Донецке. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкэлектричествоДТЭКОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях