ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Новоазовск и Седово продолжают обстреливать, в городах пожары

Корреспондент.net, 26 августа 2014, 15:04
126
27482

В результате обстрелов в Новоазовске разрушена больница.

Обстрел города Новоазовск Донецкой области со стороны Российской Федерации продолжается. По оперативной информации, в городе горит больница. Об этом сообщил глава информцентра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

По его словам, таким образом Россия пытается со своей стороны создать новый фронт вооруженного противостояния на юге Донецкой области. После вчерашнего прорыва границы в районе Новоазовска украинская артиллерия и авиация уничтожила 12 БМД сепаратистов.

Лысенко также сообщил, что в городе горит больница, а украинские военные закрепились на оборонительных рубежах под Новоазовском.

Как сообщают пользователи в соцсети, в результате обстрела с территории РФ больницы в Новоазовске был убит один мирный житель, до десяти человек получили ранения.

Пользователи также сообщают, что в результате обстрелов в поселке Седово под Новоазовском что-то горит.

В то же время, на информационных порталах сепаратистов также сообщается, что сторонники ДНР "выкуривают" оставшиеся группы украинских военных из пригородов Новоазовска.

"Скоро зачистка будет закончена. Горит возле Седовской трассы, где находилась группа нац. Гвардии", - сказано в сообщении сепаратистов.

Как сообщал Корреспондент.net, в районе Новоазовска (Донецкая область) утром в понедельник, 26 августа, украинские силовики вступили в бой с отрядами боевиков, пересекшими российско-украинскую границу.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СНБОобстрелНовоазовск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях