ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Данные по ситуации в Иловайске огласят по завершению операции

Корреспондент.net, 1 сентября 2014, 13:37
62
15168
Данные по ситуации в Иловайске огласят по завершению операции
Фото: Пресс-служба Министерства обороны Украины
Виновные в трагедии под Иловайском понесут за это ответственность - спикер СНБО

В СНБО обещают, что виновные в трагедии в Иловайске понесут за это ответственность.

Данные об операции в Иловайске Донецкой области, а также информация по количеству украинских бойцов, попавших в плен или вышедших из окружения будут обнародованы после завершения самой операции. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Представитель СНБО отметил, что ситуация в районе Иловайска остается крайне сложной. "Продолжается операция по выведению подразделений украинских силовиков из окружения. Детали этой операции до ее завершения не разглашаются. По завершению операции будут обнародованы цифры по потерям среди наших военных, а также проведена проверка всех обстоятельств, ставших причиной возникновения такой ситуации. Все, кто допустил ошибки, которые привели к тяжелым последствиям, или совершил преступления, обязательно будут нести за это ответственность", - сказал он.

Лысенко уточнил, что данные по количеству украинских бойцов, попавших в плен или вышедших из окружения в Иловайске, также будут обнародованы по завершению операции.

Как сообщалось, командир батальона Донбасс Семен Семенченко заявил, что из окружения под Иловайском в понедельник, 1 сентября вышло еще десять украинских бойцов.

Накануне он сообщал, что в ночь на 31 августа были выведены из окружения 14 человек. Кроме того, по словам главы МВД,  командиры батальонов Миротворец и Днепр-1 вырвались из окружения вместе с бойцами.

 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СНБОАнтитеррористическая операцияИловайск АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях