ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Семья Порошенко в поддержку флэшмоба облилась холодной водой

Корреспондент.net, 3 сентября 2014, 09:43
97
32702
Семья Порошенко в поддержку флэшмоба облилась холодной водой
Фото: Кадр из видео
Супруга и дети президента Украины облились холодной водой в рамках акции Ice Bucket Challenge

Жена и младшие дети президента приняли вызов Ice Bucket Challenge и перечислили деньги на нужды Волонтерской Сотни.

Первая леди Украины Марина Порошенко и трое ее детей - 14-летние Александра и Евгения, и 13-летний Михаил, - приняли вызов Ice Bucket Challenge. Соответствующее видео опубликовано на официальном Youtube-канале президента Украины.

Ice Bucket Challenge - всемирная акция, целью которой является привлечение внимания к болезни ALS – боковому амиотрофическому склерозу. Суть флешмоба заключается в том, чтобы вылить себе на голову ушат холодной воды, а затем передать эстафету своему другу. При этом участник может отказаться от душа, но взамен должен пожертвовать деньги больным ALS. Внести средства можно, даже если участник акции принимает вызов и обливается водой.

В Украине акция была переосмыслена, и многие люди, включая и публичных личностей, обливаются холодной водой в поддержку волонтерского движения в целом и выкладывают в интернет соответствующие видео.

Семья Порошенко поддержала флэшмоб, Марина Порошенко и дети президента по очереди облились холодной водой, передав эстафету дальше. Затем, как сообщается, они перечислили деньги в адрес больных ALS и для Волонтерской Сотни.

Марина Порошенко, в частности, передала эстафету директору Мистецького Арсенала Наталье Заболотной, ведущей 5 канала Яне Конотоп и дизайнеру Виктории Гресь.

Знаменитости и политики обливаются ледяной водой в рамках флешмоба

ТЕГИ: Порошенкопервая ледиIce Bucket Challenge
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях