ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецкой области обесточены 134 населенных пункта

Корреспондент.net, 9 сентября 2014, 19:16
2
979
В Донецкой области обесточены 134 населенных пункта
Фото: AP
В Донецкой области полностью обесточен поселок Грабари

Полностью или частично не подается электричество в Авдеевку, Новоазовск, Тельманово, Углегорск и Ясиноватую.

В связи с боевыми действиями жители 134 населенных пунктов Донецкой области отключены от энергоснабжения, сообщает пресс-служба группы компаний ДТЭК во вторник, 9 сентября.

Полностью обесточены города Авдеевка, Новоазовск, Ждановка. В то же время обесточенными частично остаются города Дебальцево, Амвросиевка, Харцызск, Зугрэс, Шахтерск, Тельманово, Углегорск, Ясиноватая. Вместе с тем без электроэнергии остались некоторые жители Донецка: обесточены Куйбышевский, Киевский и Кировский районы города. Полностью обесточен поселок Грабари.

В Донецк возвращается больше людей, чем выезжает - ОГА

Также продолжает оставаться обесточенной насосная станция первого подъема Южно-Донбасского водовода. Таким образом, вода не поступает на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции. Также обесточена Донецкая фильтровальная станция, Новостожковский и Кировский водопроводные узлы.

Как сообщал Корреспондент. net, в ночь на вторник под артобстрел попал Киевский район Донецка – пострадала женщина, повреждены школа и жилые дома.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкэлектроэнергияДонецкая областьэлектричествоДТЭКотключение электричестваКарта АТОкарта АТО в Донецкой области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях