ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Обстрелы вокруг Дебальцево и аэропорта Донецка. Карта АТО за 27 сентября

Корреспондент.net, 27 сентября 2014, 14:00
28
18880
Обстрелы вокруг Дебальцево и аэропорта Донецка. Карта АТО за 27 сентября
Фото: Reuters
Силовики удерживают все позиции в зоне АТО, несмотря на постоянные обстрелы

Силовики сообщают о постоянной канонаде в районе Донецкого аэропорта и обстрелах вокруг Дебальцево.

Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал актуальную карту боевых действий в Луганской и Донецкой областях на 26 сентября.

На карте АТО обозначены места, которые находятся под контролем украинской армии, точки столкновений с сепаратистами и российскими войсками, а также направления ударов украинских силовиков.

В Донецком аэропорту продолжается артобстрел, в населенных пунктах вокруг Дебальцево (Луганская область) также продолжаются обстрелы, информируют в СНБО.

"По поводу артобстрелов Донецка. Как известно, Донецкий аэропорт находится практически в черте города и звуки канонады, которая, можно сказать, неделями длится, и сегодня продолжаются", - сказал в субботу на брифинге в Киеве заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

Комментируя информацию об обстрелах Дебальцево, он отметил: "Мы говорили об обстрелах не в самом Дебальцево, а в населенных пунктах вокруг Дебальцево. Там продолжаются обстрелы, провокации, даже попытки штурма наших позиций с целью их вытеснения. В настоящее время все позиции находятся под контролем украинских войск, никто не отступил".

Карта АТО

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СНБОКарта АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях