ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Славянске активисты строят баррикады и требуют люстрации

Корреспондент.net, 30 сентября 2014, 11:40
220
22058

Активисты и украинские добровольческие батальоны Сич, Артемовск и бойцы 95-й житомирской бригады блокируют здание городского совета.

Активисты с флагами Украины заблокировали вход в городской совет, принесли к зданию скаты и мусорные баки. Об этом сообщает группа ВКонтакте "Славянск – Лучший город!"

Как сообщают пользователи, люди не пускают в исполком квартальных и тех, кто голосовал за избрание секретарем городского совета Павла Придворова.

Активисты также установили мусорные баки и заявили, что эти контейнеры предназначены для кандидатов на должность заместителей городского головы Вадима Ляха и Валерия Радченко.

По словам митингующих, Лях и Радченко работали ранее на сепаратистов и сейчас снова могут "сдать" город.

Как сообщил Корреспондент.net источник в городе, сейчас горсовет также блокируют украинские добровольческие батальоны Сич, Артемовск и 95-я житомирская бригада. Разблокировать здание пытался батальон Харьков-2, но не смог.

По некоторым данным, батальон Сич формируют члены ВО Свобода. 

Как сообщал Корреспондент.net, в Славянске долгое время была расположена ставка одного из командиров сепаратистов Игоря Стрелкова-Гиркина. В ходе продолжительных боев сам город и его пригороды были серьезно повреждены. В ночь на 5 июля сепаратисты покинули Славянск

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: митингСлавянсклюстрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях