ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Телеканал Ахметова не может получить доступ к передатчику сигнала

Корреспондент.net, 9 октября 2014, 17:00
55
10307
Телеканал Ахметова не может получить доступ к передатчику сигнала
Фото: АР
Сотрудников принадлежащего Ахметову телеканала не пускают к передатчику сигнала

Директор телеканала требует от правоохранителей расследовать отключение вещания.

Сотрудники днепропетровского регионального 34 канала, входящего в Медиа Группу Украина, не могут получить доступ к собственному передатчику сигнала, находящемуся на территории областного радиотелевизионного передающего центра. Об этом, как передают Комментарии, заявил директор Региональной Медиа Группы Руслан Пахомов.

По его словам, после того как пропал аналоговый сигнал телеканала, его сотрудники попытались выяснить, что случилось с передатчиком. Но им отказали в доступе на территорию РТПЦ, потребовав написания запроса.

После направления письменного запроса попасть на территорию центра представителям канала вновь не удалось, поскольку охрана заявила, что центр работает только до 16:30.

"Мы приезжаем сегодня для того, чтобы получить доступ по письменному запросу. Нам говорят: вы знаете, нет подтверждения того, что те сотрудники, которые указаны в запросе, действительно являются вашими сотрудниками. Вы на самом деле сделайте сканы трудовых книжек, поставьте печати и приезжайте со сканами трудовых книжек, а еще изготовьте удостоверения для каждого сотрудника", - сообщил Пахомов.

В то же время, директор 34 канала Юрий Сугака потребовал от правоохранителей расследовать отключение вещания телеканала. Как он отметил, канал не может вещать ни в эфире, ни в сети кабельных операторов.

"Мы связались с передающим центром, с главным инженером, непосредственно с директором, пока никакой конкретики мы не получили. Ссылаются на технические неполадки. На прямой вопрос - можно ли это расценивать как отключение - ответа не получили", - заявил Сугака.

Напомним, 7 октября был отключен от вещания днепропетровский 34 канал. Он входит в холдинг Медиа Группа Украина, принадлежащий Ринату Ахметову.

Согласно официальному заявлению холдинга, канал отключили из-за конфликта с заместителем губернатора Днепропетровщины Борисом Филатовым. 

ТЕГИ: отключениетелеканалДнепропетровская областьРинат Ахметов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях