ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В некоторых городах Донбасса включают отопление

Корреспондент.net, 24 октября 2014, 19:11
45
3517
В некоторых городах Донбасса включают отопление
Фото: Reuters
В Краматорские дома приходит тепло

В Красноармейске запустили котельные, а в Краматорске уже начали подачу тепла. О включенных батареях говорят и жители Донецка.

В Краматорске Донецкой области начался процесс подачи тепла в квартиры потребителей. В Красноармейске с сегодняшнего дня запустили местные котельные, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Сегодня в г. Красноармейске с 09:00 начат запуск котельных города. Вчера вечером в г. Краматорске вторая теплоснабжающая организация города ПЕ "Краматорскмежрайтеплосеть" начала подачу тепла в квартиры потребителей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что часть жителей города не получает горячую воду из-за ограниченных лимитов на газ и новой методики расчета тарифов за горячее водоснабжение.

Отметим, что на этой неделе жители Киевского района Донецка (город удерживается сепаратистами) сообщили Корреспондент.net о том, что у них также включено отопление. 

Как сообщал Корреспондент.net, в начале мая сепаратисты покинули Краматорск и Славянск, которые удерживали в течение нескольких месяцев. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: отоплениеДонецкая областьКраматорскАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях