ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сепаратист из ЛНР: Я не знал о количестве пенсионеров, когда обещал выплаты

Корреспондент.net, 21 ноября 2014, 14:01
452
21952
Сепаратист из ЛНР: Я не знал о количестве пенсионеров, когда обещал выплаты
Фото: Кадр из видео
Сепаратист Дремов

Командир "ополчения" Стаханова (Луганская область) заявил, что не представлял количество пенсионеров, когда обещал им выплаты.

Один из лидеров сепаратистов самопровозглашенной ЛНР, казачий командир "ополчения" города Стаханова Павел Дремов заявил, что не знал о количестве пенсионеров, когда обещал им выплатить по 500 гривен.

"Когда лично я, и я хочу у многих попросить прощения, пообещал по 500 гривен пенсионерам, я просто не представлял количество пенсионеров. Когда мне принесли из пенсионного фонда, только по городу Стаханову, 31 тысячу пенсионеров, мы посчитали, и получилось 15 миллионов. Для нас это сумма... вообще, мы ее не представляем", - заявил Дремов.

Также он заявил, что не получал соответствующих денег от главы самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого, который, по его словам, обвинил Дремова в хищении средств.

Ранее сообщалось, что Украина отменила пенсии и соцвыплаты в городах, занятых сепаратистами. В то же время официального распоряжения и рекомендаций пенсионерам Министерство социальной политики не предоставляло.

Напомним, что в июне Яценюк пообещал не прекращать финансирование соцвыплат на Донбассе.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: пенсиисоциальные выплатысепаратистыЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях