ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В ЛНР назначили нового "министра обороны"

Корреспондент.net, 21 ноября 2014, 22:01
50
15940
В ЛНР назначили нового  министра обороны
Фото: novorossia.su
В ЛНР новый "министр обороны" Бугров

Новым "министром обороны" самопровозглашенной "республики" стал некий Олег Бугров.

В самопровозглашенной "Луганской Народной Республике" назначен новый так называемый "министр обороны", сообщает портал Новороссия.

"В "ЛНР" назначен новый "министр обороны" Бугров Олег Евгеньевич, его представил "заместитель командующего народной милицией "ЛНР" Киселев Виталий Викторович. Он рассказал о прошедших переговорах и плане мероприятий по соблюдению договоренности по прекращению огня. На переговорах присутствовали представители от Украины, "ЛНР" и ОБСЕ", - сказано в сообщении.

В то же время, сегодня в ЛНР заявили о разработке плана мероприятий по прекращению огня на Донбассе. Ранее представители ЛНР провели встречу с представителями РФ, Украины и ОБСЕ. В частности, стороны рассмотрели вопросы соблюдения условий минских соглашений.

Отметим, что по заявлениям ОБСЕ, в Луганской области действуют две группировки ЛНР и четыре отряда казаков. Ранее губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что в ЛНР появилась оппозиция к самопровозглашенному главе "республики" Игорю Плотницкому, которая стремится сместить. В данную группу, по словам Москаля, входит Олег Бугров. 

В Луганске годовщину Евромайдана отметили флешмобом с баранами

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МоскальсепаратистыЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях