ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На трассе Харьков-Ростов ввели комендантский час

Корреспондент.net, 24 ноября 2014, 09:11
25
15025
На трассе Харьков-Ростов ввели комендантский час
Фото: Пресс-служба Госпогранслужбы Украины
Ограничения действуют только для военных автомобилей

В АТО сообщают, что это вынужденные меры.

На автомобильной трассе Харьков – Ростов-на-Дону на участке от Изюма до Дебальцево в воскресенье, 23 ноября, был введен комендантский час. Как сообщают "Новости Краматорска" в понедельник, 24 ноября, было перекрыто с 17:00 воскресенья до 6:00 понедельника в обоих направлениях. На сколько дней вводится комендантский час – пока неизвестно.

По неофициальной информации, причина введения временного запрета на движение автомобилей – борьба с диверсионными группами, которые в последнее время активизировали свою преступную деятельность в указанном районе.

В свою очередь пресс-офицер антитеррористической операции (АТО) Алексей Дмитрашковский в эфире телеканала "112 Украина" рассказал, что ограничение движения на трассе Харьков – Ростов-на-Дону действует только для военных автомобилей. "Это не совсем комендантский час. Это вынужденные меры. Так, трасса перекрыта только для военных машин, на гражданские машины эта мера не распространяется", – отметил Дмитрашковский.

Как сообщал Корреспондент.net, за прошедшие сутки в зоне АТО погибли трое военных, а боевики более 50 раз обстреливали украинские позиции.

ТЕГИ: Харьковская областьтрассакомендантский часкарта АТО на востоке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях