ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Выросло число пострадавших милиционеров на акции против концерта Ани Лорак

Корреспондент.net, 27 ноября 2014, 14:31
38
7090
Выросло число пострадавших милиционеров на акции против концерта Ани Лорак
Фото: twitter.com/tombreadley
Активисты использовали слезоточивый газ

Около 100 человек митинговали перед дворцом "Украина" против концерта Лорак.

Число пострадавших работников милиции, которые пытаясь прекратить беспорядки возле дворца "Украина" перед концертом Ани Лорак в Киеве, увеличилось до четырех. Об этом сообщили в пресс-службе столичной милиции в четверг, 27 ноября.

"Вчера в Киеве во время концерта украинской певицы Ани Лорак возле дворца "Украина" был инициирован конфликт группой агрессивно настроенной молодежи. Группа лиц в количестве около 100 человек совершили беспорядок у входа в центральный концертный зал Украины, не давали поклонникам певицы спокойно и беспрепятственно войти в помещение. В людей летели камни и яйца, их травили слезоточивым газом", – сообщили в милиции.

Работники столичной милиции пытались прекратить беспорядки. После чего к медикам за помощью обратились четверо правоохранителей, которые получили различные повреждения. В настоящее время трое из них находятся в лечебном учреждении с диагнозом "отравление газом и химические ожоги дыхательных путей и слизистых оболочек глаз различной степени". Четвертый работник милиции получил травму ноги, пока он проходит медицинское обследование.

Также милиция проверяет факт избиения журналистки российского телеканала LifeNews Евгении Змановской, которая заявила, что ее избили в Киеве украинские журналисты во время работы на акции возле дворца "Украина". 

Как сообщал Корреспондент.net, около сотни людей пытались сорвать концерт Ани Лорак во дворце "Украина" в Киеве.

 

ТЕГИ: КиевмитингпротестымилицияАни Лоракпострадавшиеновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях