ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки в зоне АТО: более ста артобстрелов и "горячая точка" в Дебальцево

Корреспондент.net, 8 декабря 2014, 08:12
217
12059
Сутки в зоне АТО: более ста артобстрелов и  горячая точка  в Дебальцево
Фото: Минобороны
Обстрелы в зоне АТО не прекращаются

В штабе АТО сообщают о гибели 6 и ранения 3 гражданских лиц в зоне АТО на Донбассе.

За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе зафиксировано 55 случаев применения артиллерии и реактивных систем самопровозглашенных "республик" по позициям сил АТО.

Зона особой активности сепаратистов этой ночью оказалась в районе Дебальцево, где были обстреляны районы населенных пунктов Миус, Чернухино, Дебальцево, Орлово-Ивановка, шахта Полтавская, Никишино, Ольховатка, Фащевка, Артемово, Редкодуб, Кодема.

На Луганском и Донецком направлениях были обстреляны населенные пункты Верхняя Ольховая, Сокольники, Артема, Счастье, Старый Айдар, Станично-Луганское, Трехизбенка, Фрунзе Опытное, Марьинка, Авдеевка, Николаевка.

Отмечается, что артиллерия украинских силовиков 52 раза наносила ответные удары для подавления огневых позиций противника.

"В течение суток в штаб АТО поступила информация о гибели 6 и ранения 3 гражданских лиц", - отметили в пресс-центре АТО.

В свою очередь сепаратисты сообщают об обстрелах украинскими силовиками н.п. Никишино, Первомайска, Дзержинска, а также о боях в районе Горловки.

Как сообщал Корреспондент.net, по информации МЧС ДНР, один человек погиб и пятеро получили ранения в результате ночного обстрела Горловки.  

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая областьобстрелЛуганская областьАТОситуация на востоке УкраиныНовости ДебальцевоДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях