ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

За сутки в зоне АТО погибли семь силовиков

Корреспондент.net, 9 декабря 2014, 13:04
0
3768
За сутки в зоне АТО погибли семь силовиков
Фото: AP
В ОГА рассматривают возможность частичной эвакуации Авдеевки

В результате обстрелов еще семь военных получили ранения.

В Донецкой области в результате обстрела погибли семь украинских военных и еще семь получили ранения. Об этом заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко.

По его словам, особое беспокойство вызывает обстрел Авдеевки, где за вчерашний день погибли два и были ранены 10 мирных жителей, среди которых и дети.

"Поэтому рассматривается возможность даже частичной эвакуации населения из этого города", – добавил Кихтенко.

Губернатор еще раз подчеркнул, что нельзя допускать гибели мирных жителей, поэтому украинская сторона не отвечает огнем в сторону жилых кварталов.

"В такой ситуации мы надеемся на выполнение новых Минских договоренностей со стороны так называемых ДНР и ЛНР. Украинская сторона условия соглашения выполняла и будет выполнять", – цитирует  губернатора его пресс-служба.

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов Авдеевки Донецкой области 8 декабря погиб один человек, еще шесть получили ранения.

Сегодня, 9 декабря, в пресс-центре антитеррористической операции сообщили о введении режима прекращения огня на всех позициях сил АТО на востоке Украины.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая областьДНРНовости ДонецкаЛНРПеремирие на Донбассекарта АТО на востокеПрекращение огня на ДонбассеПеремирие на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях