ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Участника Автомайдана Кобу отпустили под домашний арест

Корреспондент.net, 10 декабря 2014, 18:20
17
2903
Участника Автомайдана Кобу отпустили под домашний арест
Фото: vk.com/koba_sergey
Кобу отправили под домашний арест

При задержании Коба повредил нос, утверждают в милиции; пострадавший говорит, что его избили.

В отношении участника Автомайдана Сергея Кобы Печерский районный суд вынес решение - домашний арест. Об этом сообщает пресс-служба МВД Киева.

Сегодня работники столичной милиции по решению Печерского районного суда принудительно доставили в судебной учреждение одного из участников Автомайдана для избрания меры пресечения в рамках уголовного производства, начатого в сентябре текущего года по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Сейчас судебное заседание в Печерском райсуде завершилось. Суд избрал для фигуранта меру пресечения в виде домашнего ареста.

Отмечается, что когда работники милиции показали фигуранту решение Печерского суда о принудительной доставке его для участия в судебном заседании, Коба попытался убежать. Правоохранители его догнали. Падая в снег, он повредил себе нос. Сам пострадавший говорит, что его избили при задержании.

 

Далее мужчину доставили в Печерский районный суд, где его осмотрели врачи. Медики констатировали, что серьезных повреждений нет, поэтому, порекомендовав в дальнейшем обратиться за консультацией к профильному специалисту - отоларингологу, позволили участвовать в процессуальных действиях.

Фото: Сергей Коба/Фейсбук

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях