ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Семенченко рассказал, что делал в ДонОГА при захвате ее сепаратистамиЭксклюзив

Корреспондент.net, 19 декабря 2014, 13:09
195
27103
Семенченко рассказал, что делал в ДонОГА при захвате ее сепаратистами
Фото: facebook.comdostali.hvatit
Во время захвата администрации Донецка Семенченко наблюдал за происходящим

Экс-командир батальона Донбасс заявил, что собирал информацию о ситуации в регионе.

Народный депутат Украины от партии Самопомощь, экс-комбат батальона Донбасс, Семен Семенченко признал, что был в здании Донецкой ОГА, когда ее захватывали сепаратисты. В комментарии Корреспондент.net он заявил, что собирал информацию о сепаратистах, делал фотографии и видео. 

Как отметил нардеп, он принимал участие в создании Самообороны Майдана в Донецкой области. После ее создания вместе з другими активистами Семенченко стал наблюдать как раскачивается ситуация в регионе, как собирали пророссийские митинги и захватывали здания.

"Я как представитель Самообороны Майдана снимал видео и фото и присылал их своему руководителю и рассказывал о том, как просто это можно сейчас подавить в зародыше, бескровно, потому что они (сепаратисты – ред.) сами тряслись и боялись милиции, которая находилась на втором этаже, они боялись того, что их сольют их ни же организаторы", - сказал он.

Нардеп также назвал заказным обвинения относительно его причастности к сепаратистам и поблагодарил за хорошие воспоминания.

"Я благодарен проплаченным шавкам ФСБ, ранее в сети регионалов, за то, что они напомнили о днях нашей молодости, хотя это было совсем недавно, семь месяцев назад, о том времени, когда мы создавали самооборону на Донбассе", - сообщил он.

Семенченко также рассказал, почему созданный им батальон Донбасс решил взять в руки оружие и защищать свою территорию.

"Еще в апреле месяце, когда был создан батальон Донбасс мы надеялись, что все-таки эту заразу в Донецке еще можно подавить, в конце апреля такое убеждение у меня пропало. Я понял, что государство не за нас и будем рассчитывать только на себя, и тогда мы взяли в руки оружие в первый раз", - пояснил депутат.

Ранее сообщалось, что пользователи интернета обнародовали в сети видео, на котором человек, похожий на Семена Семенченко, присутствует при захвате ОГА в Донецке.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкзахватсепаратистыСемен Семенченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях