ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Харькове скончался бывший глава облсовета

Корреспондент.net, 29 января 2015, 14:59
8
7623
В Харькове скончался бывший глава облсовета
Фото: telegraf.com.ua
Не исключается версия самоубийства экс-главы Харьковского облсовета

Колесник был соратником погибшего Кушнарева.

В Харькове скончался бывший глава областного совета Алексей Колесник. Как сообщает пресс-служба Харьковского облсовета, прощание с усопшим состоится 30 января в 12:00 в Валковском районном народном доме "Искра".

В то же время местное издание Объектив со ссылкой на собственные источники сообщает, что Колесник покончил жизнь самоубийством. По предварительной информации, мужчина повесился.

Колесник был избран председателем Харьковского областного совета 6 апреля 2002 года. 26 ноября 2004 года он досрочно сложил свои полномочия, но потом стал заместителем председателя Харьковского облсовета. 8 декабря 2004 года вместо Колесника председателем совета стал один из его соратников Евгений Кушнарев, возглавлявший совет до февраля 2005 года.

Отметим, что сегодня чтят память Кушнарева, который в 2007 году погиб при странных обстоятельствах на охоте. Кушнареву бы сегодня исполнилось 64 года.

Как сообщал Корреспондент.net, 27 января был найден мертвым в собственной квартире бывший первый заместитель гендиректора Укрзализныци Николай Сергиенко.

ТЕГИ: КушнаревХарьковХарьковская областьсамоубийствочиновникиоблсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях