ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В ГАИ рассказали об аварии с Кузьмой Скрябиным

Корреспондент.net, 3 февраля 2015, 11:22
74
58688
Скрябин погиб в ДТП
Фото: 1kr.ua
Кузьма Скрябин погиб в ДТП на Днепропетровщине

Предположительно, Андрей Кузьменко ехал со скоростью свыше 150 километров час и не справился с управлением на повороте.

В Госавтоинспекции рассказали о вероятных причинах автоаварии, в которой погиб Кузьма Скрябин. По словам начальника пресс-службы Криворожской ГАИ Владимир Кисличенко, музыкант значительно превысил скорость. Об этом он рассказал Комсомольской правде в Украине.

"Возвращаясь из Кривого Рога в Киев, недалеко от села Лозоватка Криворожского района, на 86-м километре трассы Кировоград - Запорожье на закруглении дороги внедорожник артиста Toyota Sequoia столкнулся с молоковозом", - рассказал Кисличенко.

С какой скоростью ехал артист, спешивший в Киев в аэропорт, в ГАИ не говорят - мол, экспертиза покажет. По предварительным данным, Toyota летела со скоростью около 160 км/ч. Удар был такой силы, что автомобиль Кузьменко развернулся на 90 градусов, а грузовику ГАЗ-53 вырвало задний мост. Основной удар пришелся на водительское место джипа. Музыкант погиб мгновенно. Спасателям пришлось вырезать тело из машины, передняя часть которой превратилась в груду железа.

ДТП со Скрябиным: схема аварии

Схема "Комсомольской правды в Украине"

Причины аварии устанавливаются, но водители, не раз ездившие в том направлении, утверждают: дороги там практически нет, сплошь ямы и ухабы. Плюс ко всему накануне ДТП весь день шел дождь.

Во внедорожнике вместе с Кузьмой на пассажирском сиденье была 32-летняя женщина. Именно она позвонила музыкантам группы, которые вызвали ГАИ и скорую, а также сами приехали на место аварии.

Женщину с многочисленными травмами доставили в "тысячку". Медики отметили, что жизни пострадавшей ничего не угрожает, скоро ее перевезут в Киев, так как по паспорту она имеет столичную прописку.

Есть и еще одна пострадавшая - женщина, которая находилась в молоковозе. У нее легкие повреждения, ушибы и сотрясение мозга - после жалоб на головокружение была госпитализирована в 9-ю больницу Кривого Рога. Водитель же молоковоза не пострадал, все время находился на месте трагедии. По словам очевидцев, вел себя адекватно. По внешним признакам был трезв.

Последнее интервью Скрябина: Порошенко доиграется с этой войной

На месте, где произошла авария, проезжающие водители до самого вечера останавливались, чтобы почтить память Андрея. На месте столкновения уже к обеду лежали цветы, лампадки, мягкие игрушки. Свечки прикрепляли даже к деревьям.

Как погиб Скрябин: фото и видео с места аварии

ТЕГИ: ДТПГАИаварияСКРЯБІНКузьма Скрябингибель СкрябинаСкрябин погиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях