ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Силовики заявляют о полном контроле над трассой Дебальцево-Артемовск

Корреспондент.net, 9 февраля 2015, 22:26
790
54129
Силовики заявляют о полном контроле над трассой Дебальцево-Артемовск
Фото: Прес-центр АТО
Силовики говорят, что нанесли артиллерийский удар по сепаратистам и контролируют трассу в Дебальцево

Сепаратисты утверждают, что контролируют трассу в районе Логвиново.

Силы АТО полностью контролируют трассу Дебальцево-Артемовск. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил представитель штаба АТО Анатолий Стельмах.

"На всей протяженности этой трассы мы ее контролируем. Она находится под артиллерийским контролем и наши военные находятся там на блокпостах", - заявил представитель силовиков.

Также, по данным Стельмаха, на Мариупольском направлении наблюдается затишье. "Сегодня боевики лишь два раза обстреляли в этом направлении населенные пункты", - отметил он.

Отметим, в свою очередь ранее нардеп Семен Семенченко сообщил, что украинская артиллерия начала работать по позициям сепаратистов в районе Логвиново, за которое целый день продолжались бои.

 

Ранее Семенченко сообщал, что на трассе Дебальцево-Артемовск продолжается закрепление сепаратистов. ДНР подтянула резервы, а силовики отошли на заранее подготовленные позиции. "Короче. Сепары в Логвиново пережали трассу. ВСУ и противодиверсионная группа Донбасса отошли на исходные", - резюмирует командир батальона. 

Сепаратисты в своих пабликах продолжают утверждать, что "уже накинули крышку" на "дебальцевский котел" и что взяли Логвиново.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что за контроль над трассой Дебальцево-Артемовск продолжается ожесточенный бой, а информация об окружении Дебальцево не подтверждается.

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеБои вокруг Дебальцево
ТЕГИ: ситуация на востоке УкраиныАртиллерияНовости ДебальцевоДебальцево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях