ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

МВД озвучило версии взрыва авто комбата "Слобожанщины"

Корреспондент.net, 6 марта 2015, 13:59
184
27329
МВД озвучило версии взрыва авто комбата  Слобожанщины
Фото: Городской дозор
В Харькове взорвался автомобиль командира батальона Слобожанщина

Основной из возможных версий причин взрыва является теракт, сообщил советник Авакова.

Следствие рассматривает несколько версий по факту взрыва авто командира батальона Слобожанщина Андрея Янголенко, основная - теракт, сообщает советник главы МВД Антон Геращенко.

"Следствие рассматривает ряд версий, основная из которых - теракт в отношении командира спецподразделения милиции, боровшегося с террористами на территории Луганской и Донецкой областей", - написал он на своей странице в Facebook.

В свою очередь, брат пострадавшего, командир спецбатальона "Харьков-1" Сергей Янголенко заявляет, что, по предварительной информации, машина взорвалась в результате срабатывания прилипающей магнитной мины. "Машина была заминирована. По предварительной информации, это магнитная мина", - сказал он журналистам.

"Еще одна мина найдена на месте взрыва рядом с машиной. Сейчас взрывотехники будут ее детонировать", - добавил Янголенко.

Как сообщалось, сегодня в Харькове около полудня прогремел мощный взрыв в районе дома №2 на улице Познанской. Взорвался микроавтобус Volkswagen Transporter.
 
В пресс-службе облуправления ГСЧС сообщили, что автомобиль взорвался во время движения, после чего начался пожар. По предварительной информации, пострадали два человека. Очевидцы сообщают, что из горящего автомобиля вытащили человека в камуфляжной форме. Его увезла "скорая".
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: ХарьковМВДвзрывСлобожанщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях