ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мать Савченко обратилась к Меркель за помощью

Корреспондент.net, 7 марта 2015, 16:10
88
4555
Мать Савченко обратилась к Меркель за помощью
Фото: Reuters
Мама Савченко написала письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель

Мария Савченко обратилась к Меркель с просьбой помочь спасти ее дочь.

Мать украинской летчицы Надежды Савченко обратилась к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой спасти дочь, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на немецкое издание Bild.

"Уважаемая госпожа Меркель, пожалуйста, помогите мне спасти мою дочь. Я обращаюсь напрямую к Вам и сильно надеюсь, что Вы как-нибудь поможете нам выйти из этого положения", - говорится в письме Марии Савченко.

По мнению матери Савченко, у украинской летчицы есть алиби, и она не может быть виновна в гибели журналистов. Мария сообщила, что сама не может помочь дочери, поэтому взывает к Меркель, чей миротворческий вклад в ситуацию в Украине "является ценным для нее, ее родственников и знакомых".

Как сообщал Корреспондент.net, накануне Фейгин сообщил о начале выхода Савченко из голодовки. "Она написала заявление о принятии бульона. Данная мера - начало медицинского выхода из голодовки", - сообщил он.

Напомним, на прошлой неделе член президентского Совета по правам человека Елена Масюк отметила резкое ухудшение состояния здоровья Савченко. Правозащитник заявила, что у арестованной "начались серьезные проблемы с внутренними органами. Надежда Савченко может умереть в ближайшие дни". Российские тюремщики в ответ заявили, что состояние Савченко удовлетворительное.

Ранее президент ПАСЕ призвала Россию освободить Савченко.

Путин ответил на письмо Порошенко о Савченко

ТЕГИ: МеркельмамаписьмоНадежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях