ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Столкновения на Житомирщине: один погибший и 15 раненых

Корреспондент.net, 8 марта 2015, 20:43
134
50333
Столкновения на Житомирщине: один погибший и 15 раненых
Фото: из открытых источник
В Житомирской области погиб 20-летний парень

В Житомирской области повздорили представители банка и охранной фирмы.

В селе Паволочь Попельнянского районе 7 марта в результате столкновения между представителями банка и частного общества получил смертельное травмирование 20-летний житель Житомирского района. Милиция устанавливает все обстоятельства произошедшего и причастных лиц, сообщают в милиции Житомирской области.

Причиной конфликта двумя сторонами является кредитная задолженность аграрного общества банку. За 2014-2015 годы продолжаются соответствующие судебные разбирательства. В то же время на территории предприятия хранится имущество (зерно кукурузы), которое является предметом претензий обеих сторон.

"7 марта из-за попытки общества вывезти с территории часть зерновых возникла стычка с представителями банка. В результате травмировали жителя пгт Новогуйвинское Житомирского района, который представлял финансовое учреждение", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, парня с телесными повреждениями грудной клетки доставили в районную больницу, однако спасти его жизнь не удалось. Предварительно, причиной смерти является ранение грудной клетки с повреждением сердца и левого легкого.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции, после чего силовое противостояние было остановлено.

"В настоящее время по данному факту начали уголовное производство. Предварительная правовая квалификация - ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство), ч.2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), ч.4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет", - сообщает пресс-служба.

Как указано в сообщении, в настоящее время продолжается установка всех участников конфликта. Проводятся другие следственно-розыскные мероприятия. С места происшествия изъяты гильзы к травматическому оружию, которые направили на экспертное исследование.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне под Житомиром ограбили ювелирный магазин на два миллиона гривен.

ТЕГИ: охранникстолкновенияЖитомирська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях