ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В ЛНР заявляют о подрыве неизвестными железнодорожного моста

Корреспондент.net, 9 марта 2015, 11:21
80
20905
В ЛНР заявляют о подрыве неизвестными железнодорожного моста
Фото: Кадр з відео
На Луганщине взорвали мост

Сепаратисты отмечают, что взорванный мост являлся единственным путем для отправки угля на подконтрольные Украине территории.

Неизвестные взорвали мост, обеспечивавший железнодорожное сообщение между оккупированными территориями самопровозглашенной ЛНР и подконтрольными Украине. Об этом сообщил "глава МЧС" ЛНР Сергей Иванушкин.

"На участке дороги Сентановка-Шипилово на 51-й километре, что в восьми километрах от станции Шипилово, подрывом обрушен железнодорожный мост. В результате сообщение Родаково - Красный Лиман прекращено. Это та железная дорога, по которой сегодня еще мог поставляться уголь в Украину", - цитирует Иванушкина сепаратистское агентство ЛуганскИнформЦентр.

Как пояснил представитель сепаратистов, железнодорожный мост был расположен на украинской территории недалеко от Горска. Он уточнил, что разрушение моста обнаружил машинист ж/д состава, который должен был в понедельник по нему переправляться.

Как сообщал Корреспондент.net, в январе был взорван мост через Северский Донец в Луганской области. Это была единственная транспортная переправа для автомобилей, которая соединяла подконтрольные Украине территории с Луганском.

СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: мостжелезная дорогаЛНРситуация на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях