ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Взрыв в Одессе квалифицировали как теракт

Корреспондент.net, 12 марта 2015, 13:09
18
4038
Взрыв в Одессе квалифицировали как теракт
Фото: Пресс-служба МВД
Жертв и пострадавших в результате взрыва нет.

В Одессе ночью неизвестные подорвали офис "Самопомощи".

Ночной взрыв в Одессе в офисе партии Самопомощь сотрудники милиции квалифицировали как теракт. Об этом сообщили в МВД в Одесской области.

"По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой", - отмечено в сообщении.

В свою очередь в СБУ заявили, что установили круг подозреваемых в причастности к взрыву в Одессе, в ближайшее время они будут задержаны.

Как сообщал Корреспондент.net, 12 марта, около 00:40 в Одессе произошел взрыв в бизнес-центре "Адмиральский", расположенном по одноименному проспекту в Одессе.

Неизвестные привели в действие взрывное устройство, установленное у входной двери арендованного офиса политической партии Самопомощь.

В результате взрывной волной было повреждено само помещение офиса и окна соседних помещений бизнес-центра. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, за последние месяцы в Одессе произошла серия терактов, однако их организаторы до сих пор не установлены. При этом в самом городе началась антитеррористическая отработка совместными усилиями милиции, СБУ, Нацгвардии и военных.

 

ТЕГИ: терактОдессавзрывнападениеСамопомощьвзрыв в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях