ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Константиновке на месте ДТП вечером снова собрались люди

Корреспондент.net, 18 марта 2015, 00:11
158
17255
В Константиновке на месте ДТП вечером снова собрались люди
Фото: eshvedova2012
На месте ДТП снова собрались люди

После встречи с руководством местной милиции они разошлись.

Вечером во вторник в Константиновке на месте ДТП с участием военных, в котором погибла 8-летняя девочка, вновь собрались люди, однако после встречи с руководством милиции области, они разошлись, написал на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня вечером, в Константиновке, около 50 человек вновь собрались на месте ДТП с целью дестабилизации ситуации в городе. Вместе со своим заместителем, полковником милиции Сергеем Князевым, выехали на место, провели разъяснительную работу. Собравшиеся разошлись", - написал Аброськин.

Он также подчеркнул, что правоохранительные органы занимаются расследованием вчерашних массовых беспорядков, и "наказание неминуемо для организаторов и активных участников".

На месте аварии в Константиновке произошло еще одно ДТП

"По вчерашнему ДТП. По свидетельствам очевидцев ДТП, виновники происшествия имели внешние признаки алкогольного опьянения. Сегодня Краматорским городским судом двум ранее задержанным военным, виновникам ДТП, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - добавил начальник областной милиции.

 
ТЕГИ: милицияВячеслав АброськинДТП Константиновка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях