ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Днепр-1 не принимает участия в событиях под Укрнафтой – МВД

Корреспондент.net, 23 марта 2015, 10:59
56
4624
Днепр-1 не принимает участия в событиях под Укрнафтой – МВД
Фото: Facebook.com/leshchenko
Вооруженные люди возле офиса компании являются дополнительной охраной, заявляют в Укрнафте

Бойцы батальона находятся под Мариуполем, уточнили в министерстве.

В Министерстве внутренних дел Украины исключили участие бойцов батальона особого назначения Днепр-1 в событиях зданием Укрнафты в Киеве. Об этом заявил советник министра внутренних дел Зоряк Шкиряк, информирует пресс-служба МВД в понедельник, 23 марта.

"Бойцы батальона Днепр-1 выполняют поставленные боевые задачи в зоне АТО под Мариуполем (Чермалык, Лебединское), Песках и на других участках несения службы определенных руководством МВД и Днепропетровского областного УМВД. Большая просьба прекратить распространять недостоверную, лживую информацию и больше не спекулировать на этой теме ", – отметил Шкиряк.

Чиновник также добавил, что в рамках законов и Конституции Украины подразделения Министерства внутренних дел выполняют функции охраны общественного порядка с целью недопущения силовых противостояний.

"Все спорные вопросы нужно решать исключительно законным путем. Если есть претензии – в суд", – подчеркнул Шкиряк.

Вход в Укрнафту блокируют автоматчики, подъехала милиция

В свою очередь заместитель председателя правления службы безопасности Укрнафты Виктор Захаров заявил, что вооруженные люди возле офиса компании являются дополнительной охраной. "Вооруженные люди – это охранная структура, которая на основании договора предоставляет охранные услуги нашему обществу", – сообщил он в эфире "5 канала".

Как сообщал Корреспондент.net, ранее комбат Днепра-1 Юрий Береза также опроверг информацию об участии батальона в событиях около здания Укрнафты.

ТЕГИ: МВДКоломойскийзахватУкрнафтаИгорь Коломойскийбатальон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях