ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки в АТО: обстрелы Песок и Горловки

Корреспондент.net, 24 марта 2015, 09:26
96
7524
Новости АТО за 24 марта
Фото: АР
Обстановка в Донбассе 24 марта остается напряженной

Силовики и сепаратисты продолжают винить друг друга в нарушении перемирия в Донбассе.

Минувшей ночью в зоне боевых действий обстрелов было меньше, чем обычно, два случая нарушения перемирия зафиксированы с полуночи до 5:00 утра, заявляют в штабе АТО.

"Так, с 21:35 и более часа враг бил из 120 - миллиметровых минометов по Песках, а в 22:00 по Авдеевке. Также эти населенные пункты за ночь обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов", - сказано в сообщении. 

По словам силовиков, на Артемовском направлении бандформирования из пулемета вели огонь в направлении поселка Ленинское. А на Мариупольском направлении в 3:15 ночи из стрелкового оружия били по Широкино.

В свою очередь, в ДНР говорят, что зафиксировали 44 нарушения со стороны ВСУ. По словам "министра обороны" Басурина, силовики использовали танки и минометы калибром 120 и 82 миллиметра. "Это населенный пункт Широкино, позиции в районе донецкого аэропорта, район города Горловка и Логиново. Весь вечер и часть ночи шли бои с использованием минометов на северном направлении", - сказано в сообщении.

Ранее в штабе АТО заявляли, что за минувший день позиции военных на Донбассе обстреляли 26 раз с минометов и артиллерии.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: обстрелпескиситуация на востоке Украиныбои в Донецкой области АТО новостиАвдеевка - новостизона АТОновости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях