ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Уволены главы управлений ГосЧС в трех областях

Корреспондент.net, 6 апреля 2015, 20:07
80
7786
Уволены главы управлений ГосЧС в трех областях
Фото: facebook.com/zoryan.zoryan
Шкиряк провел кадровые ротации в ГосЧС

Без руководителей остались управления ГосЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях.

И.о. главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк уволил руководителей главных управлений ведомства в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях. Об этом Шкиряк на своей странице в Facebook вечером в понедельник, 6 февраля.

"Сегодня, 6 апреля, по согласованию с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, уволены с должностей руководителей Главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях", – написал Шкиряк.

Чиновник также сообщил, что уволены со своих постов 22 заместителя начальников областных ГосЧС государственного надзора и контроля (пожарная инспекция).

 

facebook.com/zoryan.zoryan

Квиташвили уволил руководство всех департаментов Минздрава

Отметим, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратится к европейским и американским партнерам с просьбой помочь отследить все финансовые транзакции чиновников ГосЧС, которые осуществлялись за рубежом.

Как сообщал Корреспондент.net, 25 марта на заседании Кабмина были задержаны глава ГосЧС Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стаецкий по подозрению в организации схем закупки топлива у частных компаний по завышенным ценам. При переводе средств через оффшорные компании часть из них "оседали" на личных счетах Бочковского и Стаецкого.

ТЕГИ: коррупцияувольнениеШкирякГосЧСкадровая ротация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях