ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Милиция допрашивает пять свидетелей по убийству Бузины

Корреспондент.net, 16 апреля 2015, 15:48
302
17313
Милиция допрашивает пять свидетелей по убийству Бузины
Фото: Reuters
Фото с места убийства Бузины

По предварительной информации, журналиста Олеся Бузину застрелили из пистолета Макарова.

По делу об убийстве журналиста Олеся Бузины допрашиваются пять свидетелей. Об этом  сообщил начальник ГУ МВД Киева Александр Терещук, передает РБК-Украина.

Также по его словам, в камеры видеонаблюдения попал автомобиль Ford Focus ориентировочно с прибалтийскими или белорусскими номерами, из которого якобы был расстрелян журналист. Это авто сейчас объявлено в розыск.

По предварительной информации Бузину застрелили из пистолета Макарова. По словам начальника киевской милиции, дело об убийстве Бузины уже передано прокуратуре.

"Начатое уголовное производство в прокуратуре Киева, принято решение передать в следственное управление прокуратуры", - заявил Терещук.

Он также отметил, что киевская милиция поднята по тревоге и сейчас работает в усиленном режиме.

Напомним, сегодня в Киеве убили журналиста Олеся Бузину. Убийство произошло в 13.20 на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58. Журналиста застрелили возле подъезда собственного дома.

По словам очевидцев, к дому подъехал автомобиль, в котором были два человека в черных масках. Один из нападавших совершил несколько выстрелов. После этого автомобиль со злоумышленниками скрылся.

По мнению народного депутата из фракции Народный фронт Антона Геращенко, Бузину могли убить за финансирование Антимайдана.

Фото с места убийства Бузины. 18+

ТЕГИ: милицияфотоуголовное делоубийствоОлесь Бузинасвидетелиубийство Бузины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях