ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мосийчук: Снятие с меня неприкосновенности - заказ Кремля

Корреспондент.net, 22 апреля 2015, 10:08
197
19263
Мосийчук: Снятие с меня неприкосновенности - заказ Кремля
Фото: Мосийчук в Фэйсбуке
Мосийчука могут лишить депутатской неприкосновенности

Нардеп Мосийчук заявил, что в случае внесения в Раду представления о снятии неприкосновенности будет считать это заказом Кремля.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Единственное известное мне уголовное производство в отношении меня - открыто следственным комитетом Российской Федерации, а любимец Путина Рамзан Кадыров, отдал приказ о моем похищении и доставке к ним в страну. В связи с выше изложенным, официально заявляю, что в случае внесения генпрокурором Шокиным в парламент представление на снятие с меня депутатской неприкосновенности и арест посчитаю, что это сделано по заказу руководителей страны агрессора Путина и Кадырова", - написал он. 

Как ранее сообщалось, генеральная прокуратура готова подать в Верховную Раду представление на лишение неприкосновенности народных депутатов Андрея Денисенко (внефракционного) и Вячеслава Константиновского ("Народный фронт"), сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Андрей Лозовой ("Радикальная партия"), который также находится в списке ГПУ на лишение депутатского иммунитета.

"Среди тех, по кому по воле президента Генпрокуратура собирается делать представление о лишении депутатской неприкосновенности Игорь Мосийчук, Андрей Денисенко, Вячеслав Константиновский и я", – написал он.

ТЕГИ: Рададепутатская неприкосновенностьВиктор Шокин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях