ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Коршунова не знала о заседании суда, на котором оправдали Ландика

Корреспондент.net, 25 апреля 2015, 05:10
41
13301
Коршунова не знала о заседании суда, на котором оправдали Ландика
Фото: Скриншот видео
Мария Коршунова, говорит, что о суде не знала

Об этом заявила сама модель в эфире одного из украинских телеканалов.

Модель Мария Коршунова утверждает, что ее никто не уведомлял о проведении судебного заседания, на котором был вынесен оправдательный приговор Роману Ландику, обвиняемому в избиении Коршуновой, заявила сама девушка в эфире ток шоу "Шустер LIVE" на телеканале "112 Украина".

"Меня не вызывали в суд, и никто меня не уведомлял ни о заседании, ни о приговоре, мне не был вручен сам приговор, я его нашла в реестре судебном и только там с ним ознакомилась. А лично меня никто не уведомлял, хотя у Сватовского суда был и мой имейл, и телефон, так как я направляла к ним просьбу о переносе дела, соответственно мои контакты у них были", - сказала Коршунова.

Прокуратура обжаловала оправдание Ландика

Напомним, 9 января 2012 года Ленинский районный суд Луганска приговорил Ландика за избиение девушки к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также постановил освободить его из-под стражи в зале суда под подписку о невыезде.

Само происшествие, произошло в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане Баккара где произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой. Сначала Ландик отрицал факт драки с Коршуновой, потом заявил, что она сама напала на него.

ТЕГИ: судприговорРоман ЛандикМарія Коршунова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях