ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Милиционер из Луганской области готовил "арсенал" оружия на продажу

Корреспондент.net, 30 апреля 2015, 18:40
6
1529
Милиционер из Луганской области готовил  арсенал  оружия на продажу
Фото: Прес-центр СБ Украины
Милиция продолжает контролировать вывоз оружия из зоны АТО

Спецслужбы расследует организацию незаконной продажи боеприпасов милиционером в Луганской области.

Служба безопасности Украины сообщает о факте незаконной продажи боеприпасов работником милиции в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"В Луганской области Служба безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью УМВД разоблачила работника милиции, который пытался наладить продажу огнестрельного оружия и боеприпасов", - сказано в нем.

Согласно сообщению, во время дежурства на одном из блокпостов милиционер отбирал у выезжающих оружие, но не оформлял на него документы.

Как сообщают правоохранители, работник милиции накапливал арсенал оружия для продажи на территории Луганской и Харьковской областей.

В ходе обысков квартиры и гаража милиционера, сотрудники СБУ изъяли гранаты РГД-5 и Ф-1 с запалами, АК-74, семь магазинов к автомату, снаряженных патронами, пистолет Макарова и штык-нож, еще почти 60 патронов к пистолету правоохранители обнаружили в его автомобиле.

Как сообщалось ранее, в Днепропетровске задержали четырех милиционеров, которые торговали взрывчаткой и боеприпасами со складов МВД.

Также напомним, что в Киеве работники правоохранительных органов изъяли у бойцов одного из добровольческих батальонов арсенал оружия.

ТЕГИ: ЛуганскмилицияторговляоружиеМВД Украиныгранатапистолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях