ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Появилось видео погони милиции за грабителями АЗС в Киеве

Корреспондент.net, 10 мая 2015, 02:45
44
16593
Появилось видео погони милиции за грабителями АЗС в Киеве
Продолжается расследование убийства

Запись прокомментировал в Фейсбуке нардеп Антон Геращенко.

В интернете появилось видео с камеры наблюдения с магазина по улице Милютенко, 24 Б, на котором зафиксирован момент погони автомобиля милиции за микроавтобусом Volkswagen Т5, на котором скрылись грабители АЗС 4 мая, сообщил на своей странице в Facebook народный депутат ("Народный Фронт") Антон Геращенко.

"Есть видео с видеокамеры с магазина по ул. Милютенко, 24 Б, на котором видна погоня уже покойных милиционеров за микроавтобусом Volkswagen Т5 с номерами ПТН ПНХ, на котором со слов работников АЗС уехали лица, совершившие разбойное нападение на АЗС", – написал Антон Геращенко.

Он отметил, что автомобили ехали со скоростью не менее 80 км/ч.

"На видео видно, что проносящаяся на большой скорости и пытающаяся подрезать Volkswagen милицейская машина с мигалками внезапно остановилась и на камере дальше зафиксированы лишь сиротливо мигающие отблески огней ее сирен и люди не испугавшиеся выстрелов и идущие помочь расстрелянным сотрудникам милиции, двоих из которых уже было не спасти", – отметил он.

 

В YouTube есть видео с видеокамеры с магазина по Ул. Милютенко 24 Б, на котором видна погоня уже покойных милиционеров з...

Posted by Антон Геращенко on 9 Май 2015 г.

Как сообщал Корреспондент.net, 4 мая ночью в Деснянском районе столицы двое неизвестных в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку работника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен. Во время преследования подозреваемых двое сотрудников полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Позже злоумышленников задержали, один погиб в ходе перестрелки. По словам Авакова, эти же люди ранее обстреляли пост ГАИ на Броварском шоссе.

Подозреваемых арестовали. Позже была задержана их соучастница, принимавшая участие в обстреле поста ГАИ.

По данным МВД, грабители ранее служили в добровольческих батальонах. По данным СМИ - в "Айдаре".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях