ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сепаратисты 9 мая убили двух девушек из Снежного - СМИ

Корреспондент.net, 11 мая 2015, 04:44
57
46028
Сепаратисты 9 мая убили двух девушек из Снежного - СМИ
Фото: Reuters
Сепаратисты обстреляли машину

Машина, в которой ехали девушки, якобы была расстреляна вооруженными людьми.

Две жительницы города Снежное Донецкой области Светлана Гарькавая и Мария Терещенко были убиты вечером 9 мая сепаратистами из комендатуры самопровозглашенной "ДНР", сообщает "Четвертая власть" со ссылкой на местных жителей

Машина, в которой находились погибшие, по неизвестным причинам была расстреляна вооруженными людьми. Кроме того, сообщается, что жених одной из погибших – член "ДНР", — который вел машину, тоже погиб. О нем сообщения расходятся: то ли он застрелился, то ли также был застрелен во время происшествия.

"Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половину двенадцатого ночи. М*даки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Ну это не важно", — цитирует сайт сообщения пользователей соцсетей.

"А завтра Рома (погибший, — прим.) должен был обшивать в ростовском ателье парадную форму. 6 июня они со Светой должны были пожениться…" — написал его знакомый.

В соцсети выражают соболезнования семьям погибших, однако не исключают и того, что машина была расстреляна после отказа водителя остановиться на одном из блокпостов.

Официального подтверждения гибели жителей Снежного в результате конфликта с сепаратистами пока нет.
 

 
ТЕГИ: 9 маяубийствосепаратистыСнежное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях