ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Москаль запретил пересекать линию разграничения по "паспортам" ЛДНР

Корреспондент.net, 12 мая 2015, 16:05
76
5987
Москаль запретил пересекать линию разграничения по  паспортам  ЛДНР
Фото: 0642.ua
"Документы" будут сразу же изыматься на блокпостах

Распоряжение вступает в силу с момента опубликования в СМИ.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил проезд с оккупированной на контролируемую Украиной территорию и обратно лицам, предъявляющим в пунктах пропуска "паспорта или другую документацию самопровозглашенных ЛДНР. Соответствующее распоряжение обнародовано во вторник, 12 мая, на официальном сайте Москаля.

Вышеуказанные "документы", согласно сообщению, будут сразу же изыматься на блокпостах украинскими силовиками.

Декорация независимости. Как ЛНР и ДНР решают юридические вопросы

"Пересечение линии разграничения в обоих направлениях возможно исключительно на основании паспорта гражданина Украины", – сказано в сообщении. Распоряжение Москаля вступает в силу с момента опубликования в СМИ.

 

moskal.in.ua

Также Москаль запретил пересекать линию разграничения, которая проходит через Луганскую область, любым транспортным средствам, включая легковые автомобили. Исключение составляют велосипедисты, пешеходы, а также транспорт международных гуманитарных организаций.

Отмечается, что сегодня через линию разграничения огня в Луганской области действует один пункт пропуска – из Лисичанска через Горное и Золотое в сторону оккупированного Первомайска. Запрет будет действовать до законодательного урегулирования Верховной Радой и Кабинетом министров Украины вопроса о перемещении грузов на оккупированные территории.

 moskal.in.ua

Как сообщал Корреспондент.net, 5 мая первые десять "паспортов Луганской народной республики" вручили шестнадцатилетним подросткам в Луганске.

ТЕГИ: МоскальграницапаспортДНРЛНРДНР новостиЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях