ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Аваков готов принять Шкиряка на работу в МВД

Корреспондент.net, 13 мая 2015, 15:30
79
5128
Аваков готов принять Шкиряка на работу в МВД
Фото: Reuters
"Зорян Шкиряк - плоть от плоти наш", - сказал Аваков

И.о. руководителя ГосЧС может снова стать советником главы МВД.

Министр внутренних дел Арсен Аваков готов принять подавшего в отставку временно исполняющего обязанности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зоряна Шкиряка обратно на работу в МВД. Об этом министр сказал на брифинге в среду, 13 мая.

"Зорян Шкиряк – плоть от плоти наш... и он будет работать в ведомстве, если у него будет такое желание", - сказал министр. Аваков отметил, что был чрезвычайно доволен работой Шкиряка в качестве своего советника.

По его словам, Шкиряк в МВД занимался определенными направлениями работы ведомства в ранге советника министра до того, как был делегирован в ГосЧС.

"Я думаю, что этот функционал никуда не денется. И там он (Шкиряк, – ред.) эффективен и полезен, а главное – я ему верю", – добавил министр.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, ранее и.о. главы службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Зорян Шкиряк подал заявление об отставке. Кроме того, во время своего брифинга он рассказал, сколько потратил на спасательную операцию в Непале и где находятся оставшиеся деньги.

Шкиряк поспал возле взлетной полосы аэропорта Дели

Также сообщаось, что Шкиряк подвергся критике общественности после спасательной миссии по эвакуации украинцев из Непала, когда в течение восьми дней самолет не мог забрать украинских граждан.

ТЕГИ: МВДНепалотставкаАваковШкирякГосЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях