ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Экс-депутат Лозинский снова проиграл апелляцию и остался в колонии

Корреспондент.net, 19 мая 2015, 16:33
17
2022
Экс-депутат Лозинский снова проиграл апелляцию и остался в колонии
Фото: vz.ua
Руководство Бориспольской колонии просило заменить Лозинскому неотбытую часть наказания более мягким в виде исправительных работ.

Решение принял Апелляционный суд Киевской области.

Апелляционный суд Киевской области оставил бывшего народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского отбывать наказание в Бориспольской исправительной колонии №119. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины во вторник,19 мая.

В ведомстве сообщили, что в марте 2015 года руководство Бориспольской исправительной колонии №119 в суд направило ходатайство Лозинского о замене ему неотбытой части наказания более мягким в виде исправительных работ.

Областное управление Государственной пенитенциарной службы провело служебное расследование о соблюдении администрацией колонии требований законодательства при подготовке материалов о применении Лозинскому льготы. По результатам проведенной проверки, было отменено незаконное постановление начальника колонии о применении к Лозинскому поощрения в виде объявления благодарности.

"По результатам судебного рассмотрения в удовлетворении ходатайства руководства Бориспольской ИК № 119 отказано. Не соглашаясь с принятым судом решением, В.Лозинский и его защитник подали апелляционные жалобы на указанное решение", – отметили в ГПУ.

Апелляционный суд Киевской области рассмотрел жалобы и отказал в их удовлетворении.

Прокуратура завершила расследование "дела Лозинского"

Как сообщал Корреспондент.net, в июне прошлого года апелляционный суд Киевской области отменил решение Бориспольского городского районного суда об освобождении экс Лозинского по болезни.


Днепровский райсуд Киева в апреле 2011 года приговорил Лозинского к 15 годам лишения свободы за умышленное убийство из хулиганских побуждений Валерия Олийныка в охотничьих угодьях.

В марте 2013 года Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел уменьшил до 10 лет наказание Лозинскому.

ТЕГИ: ГенпрокуратурасудКиевская областьЛозинскийколонияВиктор Лозинскийапелляцияосвобождение лозинского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях