ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Обстрелы по всем направлениям. Сутки в зоне АТО

Корреспондент.net, 23 мая 2015, 20:10
94
9740
Обстрелы по всем направлениям. Сутки в зоне АТО
Фото: АР
Судя по ситуации в Донбассе о перемирии там уже не вспоминают.

Украинские военные обвиняют сепаратистов в обстрелах по всей линии фронта.

 
В субботу, 23 мая, с 6:00 до 18:00 сепаратисты продолжали обстреливать позиции сил АТО по всем направлениям. 
 
Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.
 
"На Донецком направлении преступники с противотанкового ракетного комплекса обстреляли Гранитное. Боевые машины пехоты несколько раз вели огонь по Новотроицкому. Гранатометы и стрелковое оружие были использованы захватчиками в Песках и Новотроицком", - отметили в штабе.
 
 
На Артемовском направлении из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия бандиты вели огонь по Розсадкам и Кирово.
 
"Не совсем спокойно было и на Мариупольском направлении. После относительного затишья боевики из стрелкового оружия и гранатомета обстреляли Чермалык. Широкино попало под огонь 82 мм миномета", - говорится в сообщении штаба.
 
Между 9:00 и 10:00 в районе с. Крымского на Луганщине произошло боестолкновение подразделения ВС Украины с ДРГ российско-террористических войск. "Враг отступил", - заявили в пресс-центре АТО.
 
Сепаратисты также сообщают, что наиболее напряженная ситуация под Широкино, Донецком и в Волновахском направлении. Они обвиняют в обстрелах украинских военных.
 
Как сообщалось ранее, за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции один украинский военнослужащий погиб, еще пятеро получили ранения.
 
 
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Украинская армияВооруженные силы УкраиныобстрелсепаратистыВСУситуация на востоке Украиныбои в Донецкой области АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях