ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки в АТО: обстрелы на Донецком и Мариупольском направлениях

Корреспондент.net, 25 мая 2015, 08:02
61
7703
Сутки в АТО: обстрелы на Донецком и Мариупольском направлениях
Фото: Reuters
Обстрелы в зоне АТО в последнее время усилились

Сепаратисты из танков, минометов и артиллерии обстреляли ряд населенных пунктов.

Минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции выдались беспокойными для военнослужащих Вооруженных сил Украины как днем, так и ночью, сообщает пресс-центр АТО в понедельник утром.

"С 24 на 25 мая на Донецком направлении из танков, минометов и артиллерии запрещенных калибров захватчики вели огонь по Опытному, Пескам, шахте Бутовка, Каменке, Верхнеторецкому, Авдеевке, Гранитному, Березовой, Тарамчуку. На Луганском - по Сокольниках, Станице Луганской и Счастью", - говорится в сообщении.

Кроме этого, закончилось относительное перемирие на Мариупольском направлении. Боевики из минометов, самоходных артиллерийских установок, гранатометов и стрелкового оружия почти безостановочно обстреливали Широкино. "В районе Гнутового произошло боестолкновение, которое, правда, продолжалось не долго. Столкнувшись с плотный огнем, диверсионная группа преступников отступила", - информируют в пресс-центре АТО.

На Артемовском направлении было спокойнее. Неподалеку от Славковичей в сторону украинских военнослужащих стрелял снайпер, а ночью вражеские минометы дважды обстреляли Богуславское.

Накануне в штабе АТО сообщили о возобновлении обстрелов на Мариупольском направлении. Батальон Азов сообщал, что в районе Широкино усилились обстрелы. Со стороны украинских военных и сепаратистов есть погибшие и раненые.

Города от Первомайска до Красного Луча остались без воды - Москаль

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: ситуация на востоке УкраиныПрекращение огня на ДонбассеПеремирие на востоке Украиныминские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях