ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

У захватившего заложников под Харьковом хотели описать дом - Геращенко

Корреспондент.net, 25 мая 2015, 17:56
198
27994
У захватившего заложников под Харьковом хотели описать дом - Геращенко
Фото: АТН
В Люботине продолжаются переговоры с с мужчиной, захватившим заложников

Мужчина открыл огонь по судебному исполнителю, застрелил понятого и прохожего.

У мужчины, который застрелил двоих человек и захватил заложников, хотели описать дом  и он открыл стрельбу по судебному исполнителю, понятым и участковому. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

Так, по его словам, сегодня утром судебный исполнитель вместе с участковым и понятыми приехал описывать дом по решению суда. Мужчина 1968 года рождения, владелец дома, в состоянии крайнего перевозбуждения, открыл стрельбу по судебному исполнителю и лицам его сопровождавшим.

"Погиб один из двоих понятых, и кто-то из прохожих или лиц сопровождавших судебного исполнителя", - сообщил советник Авакова.

"Участковый не успел остановить преступника, законно применив против него оружие. После чего мужчина, сев в машину выехал на трассу Киев-Харьков, где захватил троих заложников - сотрудников АЗС OKKO, которая расположена в поселке Коротич", - написал Геращенко.

Кроме того, он отметил, что по предварительным данным, преступник открыл огонь из собственного зарегистрированного охотничьего карабина.

"Действия участкового будут проверяться на предмет соблюдения Закона о милиции и должностных инструкций. Если бы он успел остановить преступника вовремя, то ситуации с захватом заложников и гибели двоих наших сограждан, можно было бы избежать", - добавил Геращенко.

Трасса Харьков-Киев перекрыта из-за захвата заложников

Ранее сообщалось, что под Харьковом мужчина убил двух человек и захватил заложников. В Люботине местный житель открыл стрельбу по людям.

По материалам: 112.ua
ТЕГИ: Харьковская областьстрельбазаложникизахват заложников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях