ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Консул РФ в бахиле и антитуристическая операция в Крыму: мемы неделиСюжет

Корреспондент.net, 29 мая 2015, 21:16
98
37330

Над чем шутил интернет на уходящей неделе: фотожабы, мемы, демотиваторы.

Швеция победила на Евровидении 2015, Полина Гагарину из России оказалась на втором месте. Пользователи соцсетей постили фотожабы на Евровидение и шутили: "Полина, спасибо, что не первая" и "Спасибо шведу за победу".

Но больше остальных конкурсантов сеть рассмешил представитель Бельгии Лоек, скорчивший гримасы в конеце своего выступления. Его эмоциональное "Рапапа" стало настоящим трендом в Twitter.

Темами для фотожабы и мемов на этой неделе также стали такие события:

В Варшаве в финальном матче Лиги Европы УЕФА днепропетровский Днепр проиграл испанской Севилье с минимальной разницей 2:3. 

Вместо Украины ЕС отменил визы для семи маленьких островов.

Россия назвала двух задержанных на Донбассе российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева "наемниками" и "полицейскими ЛНР". Заявление РФ озвучил российский консул. Он посетил захваченных ГРУшников, которые сейчас проходят лечение в киевском военном госпитале, причем его заставили надеть халат, бахилы и чепчик. Фотодоказательство опубликовала СБУ, отметив, что визит был с "соблюдением всех норм безопасности и гигиены". Издевательства в сети вызвало то, что на одном из снимков консул был лишь в одной бахиле.

Крымские пляжи (онлайн, веб-камеры) начало курортного сезона встретили практически пустующими. Немногочисленные пляжники - либо местные, либо туристы с востока Украины.

В России на базе российского чипа "Эльбрус" создали 10-килограммовый ноутбук.

 

ТЕГИ: КрымШвецияКоломойскийпляжиФК Днепринтернет-мемдемотиваторыфотоприколыфотожабыфотожабы неделилучшие фотожабыфотожабы на политиковЕвровидение 2015Полина Гагарина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях