ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Наблюдатели отметили прекращение огня в Марьинке

Корреспондент.net, 3 июня 2015, 20:52
109
20961
Наблюдатели отметили прекращение огня в Марьинке
Фото: Reuters
Сепаратисты отступили от Марьинки на свои прежние позиции

По состоянию на 19:20 боевые действия не ведутся.

Огневой контакт в Марьинке по состоянию на 19:20 среды, 3 июня, полностью прекращен. Об этом сообщил пресс-офицер украинской стороны Общего координационного центра по контролю за прекращением огня Руслан Семенюк, информирует Украинская правда.

"Во время переговоров в рамках СЦКК режим прекращения огня был определен на 17:00. После 17:00 там еще продолжались перестрелки из стрелкового оружия, но постепенно они стихли. По состоянию на 19:20 боевые действия не ведутся, огневой контакт прекращен. Незаконные вооруженные формирования отступили от Марьинки на свои прежние позиции. Статус-кво восстановлен", – сказал он.

Бои вокруг Донецка и Марьинки. Онлайн

В то же время и.о. руководителя пресс-центра Генштаба Владислав Селезнев сообщил, что во время боев под Марьинкой сепаратисты потеряли, по оперативной информации, до 50 бойцов. Достаточное большое количество раненых находится в больницах.

"С нашей стороны по предварительным данным 26 украинских военных получили ранения различной степени тяжести. Все они доставлены в медицинские учреждения", – сказал Селезнев.

В свою очередь советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков со ссылкой на данные Генштаба сообщил, что на 19:45 известно о 31 раненом украинском военном и 3 погибших.

 

facebook.com/yuri.biriukov

Ранее советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский сообщил, что в бою под Марьинкой убиты не менее четырех спецназовцев ГРУ России и 10 боевиков, ранены более 80.

СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: обстрелмарьинкаПеремирие на Донбассеобстрел МарьинкиМарьинка новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях