ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

При обстреле Станицы Луганской погиб военный, еще один ранен

Корреспондент.net, 13 июня 2015, 12:49
1
4112
При обстреле Станицы Луганской погиб военный, еще один ранен
Фото: ЕРА
Обстановка в Донбассе остается напряженной

Накануне вечером и ночью в Станице Луганской продолжались бои, сообщили в ОГА.

Один украинский военный погиб, еще один ранен в результате обстрела Станицы Луганской, сообщил глава ОГА Геннадий Москаль.

По его словам, в пятницу после 16:00 Станицу Луганскую обстреляли из автоматических гранатометов. Огонь велся по позициям военных из села Красный Яр, расположенном на правом берегу Северского Донца.

"В результате обстрела смертельное ранение получил 43-летний боец, который погиб на месте. Еще один военный (29 лет) ранен и доставлен в больницу", - отмечается в сообщении.

Кроме того, Москаль отметил, что в течение ночи боевые действия в Станице Луганской продолжились, периодически вспыхивали перестрелки из автоматов, пулеметов и гранатометов. 

Утром в штабе АТО сообщали, что в районе Луганска сепаратисты дважды обстреливали Крымское из гранатометов, зенитных установок и вооружения боевых машин пехоты.

В свою очередь, сепаратисты продолжают винить ВСУ в обстрелах. На информресурсах сепаратистов сообщается, что напряженная ситуация сохраняется в районе аэропорта и Песок под обстрелом остается Донецк. Обстрелы ведутся из минометов калибром 82-мм и 120-мм, БМП-2.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Москальбои в Луганскеситуация на востоке Украинызона АТОпогибшие в АТОраненые в АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях