ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Антикоррупционном бюро начинают тестировать детективов

Корреспондент.net, 2 июля 2015, 12:27
13
2160

Детективов Антикоррупционного бюро начнут тестировать 8 июля.

Тестирование детективов Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) начнется 8 июля. Об этом сообщил Совет общественного контроля НАБУ на странице в Facebook в четверг, 2 июля.

Детективов будут тестировать группами по 40-50 человек, группы первой волны должны пройти тестирование на знание законодательной базы до 17 июля.

Тестирование первых групп детективов на General Skills (основные навыки) начнется 21 июля, 27 июля – психологическое тестирование по методике MMPI-2 (миннесотского многоаспектного личностного опросника).

"К проведению тестирования привлекли дополнительную площадку. Теперь это не только Национальная академия госуправления при президенте Украины, но и Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко", – сообщили в Совете.

Кабмин утвердил Антикоррупционную стратегию на два года

Отмечается, что списки допущенных к тестированию кандидатов на должность детектива должны утвердить сегодня, 2 июля.

Сегодня же продолжаются собеседования с кандидатами на должность заместителя руководителя Управления финансового мониторинга и материально-технического обеспечения – начальника финансового отдела.

Завтра, 3 июля, состоятся собеседования с работниками Управления специальных операций и тестирование для трех должностей: руководителя подразделения детективов; руководителя оперативно-технического отдела; руководителя управления аналитики и обработки информации.

 

facebook.com/kontrolNABU

Как сообщал Корреспондент.net,  Верховная Рада 12 февраля приняла законопроект о Национальном Антикоррупционном бюро. В частности определено, что выбирать директора новой структуры будет президент Украины, а уволить сможет парламент.

Главой Антикоррупционного бюро был назначен Артем Сытнык, но работу самого бюро отложили на полгода, чтобы набрать штат. По данным некоторых СМИ, зарплата Сытника составляет  50 прожиточных минимумов, то есть около 60 тысяч гривен.

ТЕГИ: экзаменыдетективдетективытестированиеАнтикоррупционное Бюро УкраиныНАБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях